请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

看了隔壁的签到,不想说啥了

携剑江湖行 发表于 2019-10-4 20:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了隔壁的签到,不想说啥了
21111111111 发表于 2019-10-5 23:20 | 显示全部楼层
它们有中级贬值令送,还在在网页签,这儿老是搞微信签个毛啊。你们网游还是微信游戏啊。R

它们有中级贬值令送,还在在网页签,这儿老是搞微信签个毛啊。你们网游还是微信游戏啊。R
心岛未暖 发表于 2019-10-7 10:45 | 显示全部楼层
pinge 发表于 2019-10-5 23:20

亲,微信签到也是另外的一种活动形态,这个也不乏是一种特色是吧,游戏中我们也有专门的活动,微信签到的话也适用大部分人使用微信的这一习惯哦,至于活动内容的话我们相关人员也都是会参考建议意见进行设置的!您希望可以送中级贬值令以及可以网页的签到的建议也会帮您记录下
心岛未暖 发表于 2019-10-7 10:46 | 显示全部楼层
您有什么建议意见也都是可以说说的哦
fgdskljf hdslf 发表于 2019-10-8 10:09 | 显示全部楼层
pinge 发表于 2019-10-5 23:20

中贬算啥,别人180石头,我们过期的170石头!!!
紫心寒月 发表于 2019-10-8 10:30 | 显示全部楼层
lyllt11 发表于 2019-10-8 10:09
中贬算啥,别人180石头,我们过期的170石头!!!

亲,关于签到神石这方面的建议我这边会记录反馈下的哦!希望相关人员考虑哈!!
黑宝宝 发表于 2019-10-10 15:55 | 显示全部楼层
2924403771 发表于 2019-10-8 10:30
亲,关于签到神石这方面的建议我这边会记录反馈下的哦!希望相关人员考虑哈!!
...

你反馈有个屁用啊!
不信就打赌!
你反馈了这次签到要是能改成送180石头,我就充10块钱!
要是没改的话你以后就别在论坛糊弄玩家!
紫心寒月 发表于 2019-10-10 16:15 | 显示全部楼层
buddytony 发表于 2019-10-10 15:55
你反馈有个屁用啊!
不信就打赌!
你反馈了这次签到要是能改成送180石头,我就充10块钱!

您好,活动内容并不是这边可以决定的,玩家的建议我们都是会如实反馈的喔,希望活动策划大大可以尽快采纳您们的建议。祝您游戏愉快