请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荣耀八周年,分享您的辉煌时刻

小雪 发表于 2019-6-6 15:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动时间:2019年6月8日10:00—6月16日凌晨04:00
活动范围:全服
活动内容:玩家在玩家交流区指定的帖子内晒出荣耀,晒出回忆,晒出快乐,符合标准的小伙伴即可获得奖励。
幸福内容:如果有手持纸张并附上一句祝福的话语哦(对家人、对卧龙吟的都可)更佳。
福利一:前188名玩家符合要求的玩家可获得188金币的奖励卡。
福利二:抢到楼层8,18,88,108,188,288,388,588,688,788,888,988的玩家额外获得1000金币的奖励。

提示:此活动卡同一个账号限领取、使用一次,重复刷帖无效,如果获奖楼层不符合标准,奖励往下一楼层顺延以此类推。
wenkaiser 发表于 2019-6-8 10:00 来自手机 | 显示全部楼层
从卧龙吟一出就开始玩了,不知不觉已经8年了。期间卸载过好多次,又最终捡回来。反复弃坑入坑,不离不弃。
总的来说游戏可玩性很高,不是一个快餐游戏,需要慢慢体会才能领略游戏的乐趣。
希望卧龙吟可以一直玩下去,以后也可以不断发掘新**,新玩法,越来越好。
最后来一句推荐吧,卧龙吟一出,再无策略游戏!
地球仪 发表于 2019-6-8 10:00 | 显示全部楼层
卧龙吟八周年了。期待下一个八年

本帖子中包含更多资源aa

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hhakande 发表于 2019-6-8 10:00 | 显示全部楼层
大學畢業后,臥龍吟才出來的時候和朋友們一起玩了2年多,後來由於工作原因大家慢慢的離開了。直到去年,又看到了我曾經的**信息,勾起了我很多回憶,然後臥龍吟本身是一款非常經典的戰略遊戲,我從小開始就喜歡三國系列,於是下載了IOS版,這樣我能夠隨時隨地的防松自己。這次**才知道臥龍吟已經8歲了,剛好又是端午節,運氣真好!祝:臥龍吟生日快樂!大家端午安康!祝臥龍吟越辦越好!
wenkaiser 发表于 2019-6-8 10:00 来自手机 | 显示全部楼层
从卧龙吟一出就开始玩了,不知不觉已经8年了。期间卸载过好多次,又最终捡回来。反复弃坑入坑,不离不弃。
总的来说游戏可玩性很高,不是一个快餐游戏,需要慢慢体会才能领略游戏的乐趣。
希望卧龙吟可以一直玩下去,以后也可以不断发掘新**,新玩法,越来越好。
最后来一句推荐吧,卧龙吟一出,再无策略游戏!
QQ 发表于 2019-6-8 10:00 来自手机 | 显示全部楼层
玩游戏多年了,卧龙吟是我坚持玩得最长时间的一款游戏了,是策略类游戏中体验性和可玩性做得很好的。祝愿卧龙吟做得越来越好!
撒旦撒发 发表于 2019-6-8 10:01 来自手机 | 显示全部楼层
卧龙吟是我喜欢的策略游戏的类型,玩了4年了,休闲娱乐性很好,绞尽脑汁过图后的成就和喜悦简直爆棚,祝愿卧龙吟越作越好!
15*** 发表于 2019-6-8 10:01 来自手机 | 显示全部楼层
卧龙吟玩了第六年了,手机换了好几个,手机上唯一的游戏就卧龙吟,游戏很好玩,它成了我生活中一种特别的陪伴,希望游奇也能有自己的测试服,我也想在这边一直玩。希望卧龙吟能永远的走下去,初心不变。谢谢。我也想中奖。
认同tvb吃 发表于 2019-6-8 10:02 来自手机 | 显示全部楼层
跟着卧龙吟一路走来已经五,六个年头了,真心祝愿卧龙吟越办越好
携剑江湖行 发表于 2019-6-8 10:02 | 显示全部楼层
八周年快乐。互通75区,司空痕