请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于活动

小晓 发表于 2018-9-14 17:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道大家看了某代理的活动内容没有 1块钱 各20属性。。。为什么官网没有
13*** 发表于 2018-9-14 18:13 来自手机 | 显示全部楼层
要求增开一元属性活动,求公平!
纸菲姬 发表于 2018-9-14 18:21 | 显示全部楼层
您好,您的建议这边会为您记录反馈给相关工作人员的,还请您耐心等待,祝您游戏愉快
携剑江湖行 发表于 2018-9-15 09:49 | 显示全部楼层
集市有没有,没有!1元活动有没有,没有。轮回石有没有,没有。都是屁话
纸菲姬 发表于 2018-9-15 10:34 | 显示全部楼层
jslf79 发表于 2018-9-15 09:49
集市有没有,没有!1元活动有没有,没有。轮回石有没有,没有。都是屁话

您好,您如果对于游戏活动有自己的想法或者建议,都可以具体说明一下,这边可以帮您反馈给相关策划的。
主子 发表于 2018-9-18 07:18 | 显示全部楼层
1470254658 发表于 2018-9-15 10:34
您好,您如果对于游戏活动有自己的想法或者建议,都可以具体说明一下,这边可以帮您反馈给相关策划的。 ...

反馈个P 说了给个红钟会材料返还 有用吗
纸菲姬 发表于 2018-9-18 07:48 | 显示全部楼层
gaoxiangp 发表于 2018-9-18 07:18
反馈个P 说了给个红钟会材料返还 有用吗

您好,玩家的建议这边都是第一时间反馈的呢,具体活动是相关技术大大决定的,相信技术会考虑的呢。
黑骑士 发表于 2018-9-18 13:24 | 显示全部楼层
包里140石头一大堆,就不能出个兑换活动吗,还有前期的将领,很多没贬值的适时地开开贬值活动啊,赵云,邓艾,张宁,庞统什么的,记得有人提过很多次了,光让反馈,要有结果啊
紫心寒月 发表于 2018-9-18 13:35 | 显示全部楼层
您好,玩家们的建议这边都是第一时间反馈的,希望相关工作人员可以尽快采纳您们的建议,在后续活动中推出。还请您耐心等待,祝您游戏愉快。