请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于端午节活动

xmtz 发表于 2018-6-12 17:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

这端午节的活动也太草率了点吧!这么重大的节日,一点充钱的欲望都没有。尤其是累计充值连石头都没有,这还怎么玩?
旋转的鸟叔 发表于 2018-6-12 17:20 | 显示全部楼层
如果您对游戏活动有更好的意见建议,欢迎留言哈
xmtz 发表于 2018-6-12 17:30 | 显示全部楼层
上次提了新区竞技场积分的意见,前几天看到新区转盘加入了20000积分,虽然没有解决我的问题,但还是很欣慰了,毕竟说明尤其的客服确实是在办为玩家办实事。那么,现在说重点,保持了很久的连续充值活动,端午节竟然没有?比如连续六天充值满100块,送点东西也行啊。不然我这准备了1000块,这次活动有点充不下去啊。
随便起的 发表于 2018-6-13 01:02 来自手机 | 显示全部楼层
比普通周末活动差劲,这次钱省了。
啦啦啦左左 发表于 2018-6-13 09:17 | 显示全部楼层
活动不错,知道哥口袋米少,其实还可以更好一点的,只需要保留登陆送材料
土匪 发表于 2018-6-14 12:35 | 显示全部楼层
3046662136 发表于 2018-6-12 17:20
如果您对游戏活动有更好的意见建议,欢迎留言哈

集市这么好的活动为什么不开了?那么多玩家等着呢!现在的活动搞的都是什么呀,越来越差了!建议我给你:
1、集市每月开。
2、连续日冲每次活动都要有,要包括名品功绩玉将魂材料什么的等等奖励,哪怕是你连续日冲价格改成20元,我想大家也能接受;每日充值的奖励也要天天有,这样大r和小r都能照顾到;每日充值重置的奖励建议也天天有,这样能照顾土豪们。
其实策划你要好好想想,现在游戏更新换代的这么快,你以控制充值和消费的手段控制玩家游戏进度得不偿失!正常情况下一般玩游戏能坚持玩一年以上的有多少人?真正想消费游戏或有消费能力的玩家谁会等一、二年来玩这种非竞技类游戏?最终的结果就是rmb玩家流失。所以,建议你考虑提高游戏节奏,增加玩家互动类竞技。不要太快的开新装备或新鲜东西圈土豪玩家的钱,一个区,一个服有几个土豪?要在消费模式上想办法,要尽快开发新图,想办法提高玩家升级效率。毕竟真正支撑一个游戏的是中等消费群体,玩家得到实惠和好的游奇体验了,口碑效应就能体现,一定会有新家的玩家加入。

土匪 发表于 2018-6-14 12:43 | 显示全部楼层
13501370001 发表于 2018-6-14 12:35
集市这么好的活动为什么不开了?那么多玩家等着呢!现在的活动搞的都是什么呀,越来越差了!建议我给你: ...

以上,希望策划能多从玩家的角度去考虑,而不是闭门造车。你看看隔壁论坛那叫热闹,虽然有些玩家说话方式我也不认同,但是客服一直耐心回复和解答,而不是删帖掩耳盗铃,最起码在态度上就值得你们学习!
希望我打了这么多字不是仅仅得到‘您的建议我们会及时反馈’的套路。