请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

怀旧争霸比赛服鸣金收兵排名公布

小雪 发表于 2017-12-6 14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲爱的各位玩家,经过一个月如火如荼的冲级,比赛服也终于落下了帷幕。话不多说这就公布比赛成绩:

获得名次的各位玩家即可获得以下奖励:

感谢各位对比赛服活动的支持,奖励已经陆续发放了。也感谢各位对论坛活动的支持,之后也会有更多的论坛活动期待各位的参加。

本帖子中包含更多资源aa

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我笑苍天 发表于 2017-12-6 14:44 来自手机 | 显示全部楼层
公平竞争,乱世中出真英豪!
我笑苍天 发表于 2017-12-6 14:46 来自手机 | 显示全部楼层
希望官方以后继续这样活动,增加挑战性,回归策略的乐趣
嘿嘿嘿 发表于 2017-12-6 14:53 | 显示全部楼层
奖品已经收到,谢谢这次活动的侧滑~虽然几经波折,最后还是圆满结束了
随便起的 发表于 2017-12-6 14:54 来自手机 | 显示全部楼层
175的真不是一般人。
这类活动可以多开展,好的开头,咱们官方从活动到论坛还是得多向某趣学习啊。。。
小雪 发表于 2017-12-6 15:05 | 显示全部楼层
kzy001 发表于 2017-12-6 14:59
这类活动可以多开展,好的开头,咱们官方从活动到论坛还是得多向某趣学习啊。。。 ...

这我就不爱听了。你确定这个活动不是某趣跟我学习的?
3453453 发表于 2017-12-6 15:13 | 显示全部楼层
1016871601 发表于 2017-12-6 15:05
这我就不爱听了。你确定这个活动不是某趣跟我学习的?

这就叫教会徒弟,饿死师傅!
这就叫教会徒弟,饿死师傅!

我说的就是这个意思。。。
我也说了,这次的活动是个好的开头,希望保持下去。。但愿多让某趣多学咱们,别老学他们。。。
小雪 发表于 2017-12-6 16:00 | 显示全部楼层
kzy001 发表于 2017-12-6 15:44
我说的就是这个意思。。。
我也说了,这次的活动是个好的开头,希望保持下去。。但愿多让某趣多学咱们,别 ...

可以可以,只要不违背了我们争霸赛的初衷,我们很乐意与其他平台兄弟互相交流。