请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

怀旧赛重新开启争霸主活动

小雪 发表于 2017-11-1 18:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
《卧龙吟》怀旧赛已经准备重新开启,各项筹备准备工作都已到位,静待王者登基。谁会问鼎王座坐拥江山,胜者为王的承诺在此实现,小版在此郑重邀请各位,见证《卧龙吟》历史上的首位怀旧赛霸主诞生!

让各位久等了,争霸服务器活动将再次重新开启,各位是不是已经严阵以待了呢,接下来请仔细查看一下规则哦。

参与方法:

参与时间:2017.11.3  15:00 ~  2017. 12.3  15:00(活动结束后清档)
参与人群:卧龙吟所有玩家(奖励只有之前预约过账号的玩家可以获得)也欢迎没有预约的玩家随时进入体验。
比赛区服:如下图所示(请各位不要选错区服了哦)

使用苹果手机的小伙伴们 需要提前在互通区任意区服创建一个角色。才可以在苹果手机上查看到互通区哦。不方便使用网页端操作的同学可以联系我们的客服:4009210688.帮您操作。

参与规则:

1:游戏内等级(当等级相同时并非按照游戏内等级排行作为依据。)
2:当等级相同时按游戏内推图进度。
3:当等级和推图进度都相同时,以游戏内战力排名为依据,排名靠前者则本次活动的排名越靠前。

举个栗子:玩家小龙与小吟等级相同都是200级(等级排行榜不作为等级排行的标准)且推图的进度相同,但是战力排行榜内,小龙的战力为10W排第一,小吟战力9W8为第二。则小龙成为本次活动冠军。

另外:为了保证比赛环境,本服将没有任何礼包(卡)以及分享获得金币的活动也没有充值功能,另外为了防止个别玩家使用第三方程序扰乱竞赛秩序,我们决定只能使用手机端进行竞赛,网页端无法参加。游戏内的基本活动会正常开启(如:砸罐、游历、酒馆等)。同一个账号只能领取一次奖励以最高等级角色为准,争霸赛期间游奇卧龙吟官方论坛会不定期开展各种彩蛋活动,还请各位多多留意论坛,不要错过更多精彩活动哦。

活动奖励:

公平竞争,乱世中出真英豪;豪礼不断,重赏之下有勇夫,王者争霸,让我们来一起见证吧!

本帖子中包含更多资源aa

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
九阳神童 发表于 2017-11-1 18:34 来自手机 | 显示全部楼层
沙发      
九阳神童 发表于 2017-11-1 18:35 来自手机 | 显示全部楼层
     希望能三个国家更均衡一些。         不要太耗时间            
我笑苍天 发表于 2017-11-1 19:36 来自手机 | 显示全部楼层
欢迎加入卧龙吟交流群:15155509,冲级争霸服
12121 发表于 2017-11-1 20:56 | 显示全部楼层
直接重新预约不行吗,上次好多人没预约上你们也不管
2356226 发表于 2017-11-1 21:08 | 显示全部楼层
能不能开一下预约啊,对新玩家太不公平了,哪个人数占大头自己心里没点数吗?
天河 发表于 2017-11-1 21:13 | 显示全部楼层
如何预约啊
江空 发表于 2017-11-1 21:34 | 显示全部楼层
如何预约啊
假如 发表于 2017-11-2 03:49 | 显示全部楼层
完全不知道怎么预约,就是说我不能参加了呗