请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sharie

奖奖奖!丨《新葵花宝典》BUG吐槽集中贴

司马羽冰 发表于 2014-1-13 08:55 来自手机 | 显示全部楼层

角色名/区服:司马羽冰/互通三区
手机系统(IOS/安卓):安卓
具体bug描述:侠客技能激活  4级武石却只能打出一级效果 有截图但是不会上传
再现bug方式或操作步骤:我试过多个侠客 多个技能都是如此 电脑上就不是只有手机上
联系qq:794258604

GM回复:您好,已核实属实,请您留意游戏内系统信件。感谢您对我们游戏的支持~:)
w3*** 发表于 2014-1-13 15:22 | 显示全部楼层

角色名/区服 :飞灬鹰 /iOS二区落英神剑
手机系统:iOS7
具体Bug描述:关于手机端不能点团战的问题我好早就反映给你们QQ客服小葵了,不知道算不算第一个发现的。。。这样有没有奖励庆核实哦。。。小葵那貌似还有QQ的聊天记录。。

GM回复:您好,很遗憾,如您在游戏中发现了bug,需将相关信息第一时间在本帖跟帖,核实属实后才可以发放奖励的,具体还请您多留意下本帖的活动规则说明。
w3*** 发表于 2014-1-13 15:30 | 显示全部楼层

具体Bug描述; 关于逃杀闪退,你们优化了版本也更新了。就像你们说的程序版本1156。资源版本11710。这样还会闪退:L:L解释解释。。而且我的资源版本是1.1.7.10的 应该比1.1.7.5好吧?怎么还会出现这问题 至于网络坏境我是用WI-FI的家里就我一个人玩4M的网速这样还会逃到一半闪退我真无语了。。

GM回复:您好,还请您提供下上一次参与逃杀闪退的具体时间,以便我们进一步核实;另外建议您暂时关闭手机上其他的后台程序,在网络良好的情况下参与今日16时的逃杀,如依旧出现闪退请及时联系我们。
司马羽冰 发表于 2014-1-13 16:09 | 显示全部楼层
794258604 发表于 2014-1-13 08:55
角色名/区服:司马羽冰/互通三区
手机系统(IOS/安卓):安卓
具体bug描述:侠客技能激活  4级武石却只能打 ...

截图 已经在QQ上发给小葵了

GM回复:感谢您提供的信息,截图我们已收到了哦,工作人员已在进一步核实中,还请您耐心等待,给您带来的不便还请您谅解。

已核实属实,请留意游戏内系统信件
w3*** 发表于 2014-1-13 22:15 来自手机 | 显示全部楼层

具体Bug描述; 上次闪退是在2014年1月12日16:02分!这一次就今天还闪退!!2014年1月13日22:02分!有具体时间!!希望你们解决啊!!这样搞不是办法啊

GM回复:逃杀闪退问题已经做过修复,该情况会再次为您反馈,此外,ios系统应用的闪退涉及因素较多,与网络、后台程序、客户端版本都有一定的关系,建议您可以先尝试更换个网络环境,关闭一些后台应用程序,重新安装最新版本客户端尝试下。如仍然出现此类情况,请留意我们后续版本的优化。

本帖子中包含更多资源aa

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
司马羽冰 发表于 2014-1-14 18:05 | 显示全部楼层
794258604 发表于 2014-1-13 16:09
截图 已经在QQ上发给小葵了

GM回复:感谢您提供的信息,截图我们已收到了哦,工作人员已在进一步核实中 ...

不知道核实好了没有额。。因为我在电脑上还有几率打败天地45层 手机上基本没几率啊 而我手机上的比电脑多很多的。。

GM回复:您好,目前还没有得到最新的消息,无法给您正确的答案,只要工作人员核查属实,是会第一时间发信件告诉您的,请您耐心等待喔。
司马羽冰 发表于 2014-1-14 18:18 | 显示全部楼层
794258604 发表于 2014-1-14 18:05
不知道核实好了没有额。。因为我在电脑上还有几率打败天地45层 手机上基本没几率啊 而我手机上的比电脑多 ...

嗯 好的 麻烦了

GM回复:您客气了我们应该做的。祝您游戏愉快:)
ve*** 发表于 2014-1-19 17:02 | 显示全部楼层
vermouth 发表于 2014-1-8 15:28
这BUG还没修复吗,太费劲了,进地图半天下不去。

都是最新版本,但是副本还是经常出这问题,还有打怪打不到显示距离太远的问题。

GM回复:您好,请问具体是哪个副本的哪一层仍然存在此类问题呢?为了更快的核实,还麻烦您提供下更为详细的信息~麻烦您了:)
ve*** 发表于 2014-1-19 17:05 | 显示全部楼层
vermouth 发表于 2014-1-8 15:31
递交的这些问题修复了都没奖励么?

那我们怎么知道是不是已知的呢?这递交不递交都一样没奖励那谁还会费这劲来论坛递交BUG呢?

GM回复:是否已知悉bug我们会递交工作人员进行判定的呢~请您放心,很多参与本活动的玩家,都是切实获得了举报奖励的。
zl*** 发表于 2014-1-19 17:06 | 显示全部楼层
vermouth 发表于 2014-1-19 17:02
都是最新版本,但是副本还是经常出这问题,还有打怪打不到显示距离太远的问题。 ...

兄弟你能进游戏了啊?

GM回复:1月19日线路故障问题请您查看 http://k.uqee.com/activity/201401/4138.html