请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sharie

奖奖奖!丨《新葵花宝典》BUG吐槽集中贴

肖邦弹不出 发表于 2014-1-5 15:08 | 显示全部楼层
softlit 发表于 2014-1-5 00:30
1、有图有真相!

2、如果说是网络问题,我游戏玩得挺顺畅是为什么呢?

这个帖子不错,高手在民间
fh*** 发表于 2014-1-5 20:30 | 显示全部楼层

角色名/服区:小哥弟/双线二区落英神剑
手机系统:IOS
BUG描述:不知道这个算BOG不,团战开始我就点的参加,但还没进去就结束了,人都没看到,都不知道怎么结束的!!

GM:您好,很抱歉给您带来的不便,您反馈的问题我们已提交相关工作人员进一步优化处理,建议您先在网页端http://k.uqee.com/操作此功能,并请耐心等待。
ci*** 发表于 2014-1-6 00:08 | 显示全部楼层
ciluloo 发表于 2014-1-1 14:01
角色名/区服:慕容罄馨/双线一区
手机系统(IOS/安卓):iOS
具体bug描述:不知道从什么时候开始,之前买内 ...

嗯,耐心等待了好几天了,效果如图,第一张图是刚刚截图的,第二张是之前的,取了元旦福利50元宝后,我刷了一次签,然后今晚买了两瓶酒10元宝,重点是这两瓶酒还是没折扣。
这真相是要审核多久呢?!没补偿至少也有改进吧?!不单止折扣没恢复过来,用ipad团战依旧进不去,一大帮人满心欢喜的等到晚上七点半开战,结果进得去的就两个,啥心情都没有了……

Gm回复:您好,城战的折扣,只有货商和神秘商人才有享受,山庄折扣商没有的。而且需要您点击货商或者神秘商人里的东西,才会显示折扣后的元宝价格哦。:)

本帖子中包含更多资源aa

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
re*** 发表于 2014-1-6 14:55 | 显示全部楼层
ciluloo 发表于 2014-1-6 00:08
嗯,耐心等待了好几天了,效果如图,第一张图是刚刚截图的,第二张是之前的,取了元旦福利50元宝后,我刷 ...

你搞错了,
那个城战的折扣,只有货商和神秘商人才有享受,山庄折扣商没有的。
而且,你点击货商或者神秘商人里的东西,才会显示折扣后的元宝价格。。。
ci*** 发表于 2014-1-6 20:43 | 显示全部楼层
ready2009 发表于 2014-1-6 14:55
你搞错了,
那个城战的折扣,只有货商和神秘商人才有享受,山庄折扣商没有的。
而且,你点击货商或者神秘 ...

噢,现在变成这样了吗?怎么之前在山庄买东西时候也有折扣的,难道是我记错了吗。
那什么时候才可以用ipad参加团战啊?!

GM回复:您好,山庄折扣商中的商品属于特价的哦,城战的折扣是不参与的,还请您多在游戏中留意下。关于客户端参与团战的问题我们还在进一步查实处理中,建议您先在网页端http://k.uqee.com/操作,给您带来的不便还请您谅解。
fh*** 发表于 2014-1-7 12:37 | 显示全部楼层
fhj98865 发表于 2014-1-1 23:00
内功修炼也有问题,元宝修炼写的前5次是20元宝,每5次加20元宝,但并不是这样扣,前5次一次就扣了200元宝 ...

补偿的100元宝收到了,怎么没奖励的啊,不是发贴有奖励的吗?只补偿损失的??

Gm回复:您好,该BUG为已知的情况哦,所以是没有额外的举报奖励呢,非常感谢您的热心反馈。:)
wa*** 发表于 2014-1-7 19:11 来自手机 | 显示全部楼层

角色名/区服:易海/互通二区 手机系统(IOS/安卓):安卓 具体bug描述:1.76版本无法正常退出游戏。

GM回复:您好,安卓设备,您可以按返回键,即有是否退出游戏的提示,点击确定即可正常退出游戏。建议您详细描述下您的情况哦~
a1*** 发表于 2014-1-7 20:49 | 显示全部楼层
为什么手机里面在副本点击人物和背包人会往又跑  这算是系统漏洞嘛
a1*** 发表于 2014-1-7 20:51 | 显示全部楼层

角色名/服区:沙寒/落英神剑
手机系统:IOS
为什么手机里面在副本点击人物和背包人会往右跑  这算是系统漏洞嘛

GM回复:您好,该情况目前我们已经知晓,在您看侠客或者装备的时候角色自动往右移动,同时不耽误副本的进程,是目前版本的正常设置哦,此外小版会将该情况反馈上去进行进一步的评估和优化的,感谢您的反馈:)
so*** 发表于 2014-1-8 13:49 | 显示全部楼层

角色名/区服:何足道哉/落英神剑
手机系统(IOS/安卓):ios
具体bug描述:有5级罐子,无法重置
再现bug方式或操作步骤:有5级罐子,点击“是”,没有反应

GM回复:感谢您的反馈,已经记录提交进行核实。:)

补充回复:已核实属实,请留意游戏内系统信件:)

本帖子中包含更多资源aa

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x