请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sharie

奖奖奖!丨《新葵花宝典》BUG吐槽集中贴

fh*** 发表于 2014-1-1 23:00 | 显示全部楼层
fhj98865 发表于 2014-1-1 00:10
角色名/服区:小哥弟/双线二区落英神剑
手机系统:IOS
BUG描述:这算BUG么?联盟判离功能,写的是判离需要一百 ...

内功修炼也有问题,元宝修炼写的前5次是20元宝,每5次加20元宝,但并不是这样扣,前5次一次就扣了200元宝,不带这样弄的啊,求补偿,求解决!!!

GM回复:您好,该问题已经修复处理完毕,请您留意游戏内系统信件。:)

本帖子中包含更多资源aa

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
67*** 发表于 2014-1-2 03:04 | 显示全部楼层

角色名/区服:淳于妃丽/互通二区 寒冰真气
手机系统:安卓
具体bug描述:
这两天进游戏有的人物看不到,希望尽快完善

联系QQ:870080723

GM回复:该问题已经在1/3晚修复处理完毕 :)

本帖子中包含更多资源aa

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
67*** 发表于 2014-1-2 10:35 | 显示全部楼层
674814851@qq.co 发表于 2014-1-2 03:04
角色名/区服:淳于妃丽/互通二区 寒冰真气
手机系统:安卓
具体bug描述:

已经试过几次了,还是不行

GM回复:请您确认进入游戏后,点击【系统】,然后查看下左下角是否有1.1.5.7的字样哦~如果没有的话,说明您安装的并不是最新版本客户端呢。
67*** 发表于 2014-1-2 15:07 | 显示全部楼层
674814851@qq.co 发表于 2014-1-2 10:35
已经试过几次了,还是不行

GM回复:请您确认进入游戏后,点击【系统】,然后查看下左下角是否有1.1.5.7 ...

是1.1.5.7的,最新的,我们好几个朋友都这样

GM回复:请您提供下版本号的截图,以便我们为您核实,经过上面的步骤,为您测试过是没有问题的,可以正常看到侠客和阵型。
wu*** 发表于 2014-1-3 00:22 来自手机 | 显示全部楼层

角色名/区服:旮旯小子/互通一区
手机系统(IOS/安卓):安卓
具体bug描述:在礼包兑换处,无论怎么都兑换不了。一直都是出现验证码非法,找官方核实,从新发号还是相同问题,难道是手机问题吗?我两部小米2S都是显示兑换码非法,官方发的号,试了很多次都是验证码错误,请尽快解决此问题
再现bug方式或操作步骤:兑换礼包输入CDK显示验证码错误
联系QQ:767589823

GM回复:您好,感谢您提供的信息,您描述的情况我们已提交到相关部门处理完毕,请您游戏内查看哦:) 。
纤绫 发表于 2014-1-3 08:20 | 显示全部楼层

角色名/区服:纤绫/双通一区
手机系统(IOS/安卓):安卓
具体bug描述:网页版的山庄领取银子,第一档应该是2元宝的,实际花了4元宝,我说这几天元宝怎么照不上。。。
再现bug方式或操作步骤:你们自己可以试试
联系QQ:158460622

GM回复:您好,感谢您提供的信息,您描述的情况我们已提交到相关部门进一步核实,还请您留意后续游戏内的系统信件。:)
a1*** 发表于 2014-1-3 18:38 | 显示全部楼层

角色名/服区:沙寒/落英神剑
BUG描述:我的账户老闪退,角色等级本来是可以升级的可是重新登陆的时候还是那一级,而且服务器老是断开连接,副本老提示 未达到传送条件

GM回复:您好,感谢您提供的信息,您描述的情况我们已提交到相关部门进一步核实,还请您耐心等待,给您带来的不便还请您谅解。

补充回复:该问题已修复,请查收游戏内系统信件:)
fh*** 发表于 2014-1-4 00:24 | 显示全部楼层
fhj98865 发表于 2014-1-1 23:00
内功修炼也有问题,元宝修炼写的前5次是20元宝,每5次加20元宝,但并不是这样扣,前5次一次就扣了200元宝 ...

在野外打怪升级闪退回档扣体力问题反映多次 现在一直未解决 多次出现这样的问题 今天又回档了 求补偿  体力伤不起啊!

GM回复:您好,请您参考主帖要求的格式进行跟帖哦~
fh*** 发表于 2014-1-4 14:39 | 显示全部楼层
fhj98865 发表于 2014-1-1 00:10
BUG描述:这算BUG么?联盟判离功能,写的是判离需要一百 ...

不是说确认为BUG可以有奖励吗?怎么没给我奖励啊,我要奖励

GM回复:您好,核实确认属实后,是会发放奖励的呢,还请您耐心等待,具体的排查需要一些时间,建议您之后留意游戏内系统信件,感谢您的热心反馈:)
fh*** 发表于 2014-1-4 17:35 | 显示全部楼层

BUG描述:在野外打怪升级闪退,重新登陆后显示没升级,但体力确被扣了,这个问题已经出现多次,现在一直未解决,求补偿  体力伤不起啊!望尽快解决此BUG!!谢谢!!

GM回复:您好,该问题我们已经知晓并提交给相关工作人员核实,请您之后留意游戏内的系统邮件答复哦~:)